Tahin & beurres de noix : Cuisiner avec les purées d'oléagineux, Catz, Clémence
- 
                    Livre
                     Résumé   
        
                    
                             Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes. Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels. 
            
        
    
    - 
                    Livre
- 
                    Editions La Plage
        
                    
                            
                                            2018
                                                        
            
        
    
     Disponible à Médiathèque de Latronquière 
        
 Infos complémentaires 
					- 
A pour sujet :- 
                    Purées d'oléagineux
 
-